0 71

Житель Камчатки за домогательства к дочери отправится в колонию на 8 лет

Горожанину не удалось обжаловать решение суда

Лариса Садыкова / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 9 августа — АиФ-Камчатка. Камчатский краевой суд оставил в силе приговор в отношении 39-летнего жителя краевого центра, домогавшегося своей несовершеннолетней дочери. Горожанин проведёт в колонии строгого режима 8 лет, сообщили в прокуратуре края.

В июне Петропавловск-Камчатский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении не судимого, состоящего в браке, имеющего двух несовершеннолетних детей, работающего камчатца. Он признан виновным по ч. 1 ст. 135 УК РФ в совершении развратных действий без применения насилия в отношении своей дочери, не достигшей 16-летнего возраста, а также по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ в совершённых в отношении неё насильственных действий сексуального характера.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, с ограничением свободы на 6 месяцев после освобождения.

Следствием и судом установлено, что с августа 2017 года по февраль 2018 года, находясь у себя дома, он неоднократно совершал развратные действия в отношении своей дочери. В феврале этого года под предлогом воспитательных целей он совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.

Осужденный не признал себя виновным, обжаловав приговор. Государственным обвинением суду представлены убедительные доказательства, собранные следователями СКР, опровергающие доводы осужденного и его защитника.

7 августа апелляционная инстанция Камчатского краевого суда в закрытом судебном заседании приговор городского суда оставила без изменения, апелляционную жалобу осужденного, в которой он просил смягчить наказание, - без удовлетворения.

Осужденный отправится отбывать наказание в исправительную колонию строго режима.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Почему камчатцам летом приходят квитанции за отопление и снегоочистку?
  2. Имеет ли УК право распоряжаться стендами, установленными в подъездах?
  3. Какие правила должен знать ребёнок-пешеход?