aif.ru counter
0 118

Камчатцев приглашают на выставку «Медицина. Здоровье. Красота – 2015»

В программе выставки - проведение медицинских обследований для всех желающих, консультации врачей, косметологов и парикмахеров

Петропавловск-Камчатский, 25 февраля — АиФ-Камчатка. С 26 по 28 февраля в развлекательном комплексе «Роллердром» в Петропавловске пройдёт выставка «Медицина. Здоровье. Красота – 2015». Организаторами мероприятия являются Камчатский выставочно-инвестиционный центр и министерство здравоохранения Камчатского края, при поддержке министерства экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края.

В программе выставки планируется проведение медицинских обследований для всех желающих, консультации врачей, мастер-классы от президента Гильдии мастеров педикюра России и дипломированного специалиста по аппаратному педикюру, презентации парикмахерских услуг, профессиональный макияж, а также впервые в рамках выставки состоится мастер-класс по уходу и окрашиванию волос с помощью последних новинок продукции известной марки.  

«Выставка «Медицина. Здоровье. Красота» проводится на Камчатке с 2008 года, и впервые за семь лет она пройдет в развлекательном комплексе «Роллердром». Это позволит показать более широкий спектр товаров и услуг в индустрии моды и красоты Камчатского края в одной экспозиции на площади более 2000 квадратных метров. Посетители выставки смогут узнать о новинках косметологии, приобрести лекарственные и косметические средства, декоративную косметику и многое другое», - рассказали организаторы.  

Режим работы выставки «Медицина. Здоровье. Красота»: с 10.00 до 18.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Сколько дней камчатцы будут отдыхать на новогодние праздники в 2019 году?
  2. За какие действия ночью могут оштрафовать жителей Камчатки?
  3. Сделают ли дорогу на Мишенную сопку в Петропавловске?