Фестиваль морской рыбалки «КЛЁВое сафари» в Петропавловске. Фоторепортаж

0 89

В Петропавловске-Камчатском в субботу, 16 июня, прошёл фестиваль морской рыбалки «КЛЁВое сафари». Уже третий год подряд мероприятие собрало сотни гостей и участников на берегу бухты Малая лагерная.

Участие в соревнованиях приняли около 100 рыбаков-любителей, как на берегу, так и на катере в акватории бухты. За главный приз  ̶̶̶  моторную лодку  ̶̶̶  боролись мужчины, женщины и дети. В итоге удача улыбнулась самой юной участнице - 5-летней Анфисе Рябининой, которая рыбачила вместе с папой. Не остались без призов и обладатели самой большой рыбы, необычной рыбы, первого улова и др.

В разгар рыбалки на берегу бухты 14 команд готовили уху и второе блюдо в рамках конкурса полевых поваров «Золотой Котелок», который в этом году впервые прошёл в рамках «КЛЁВого сафари». Аромат блюд, готовящихся на костре, вызвал ажиотаж среди гостей фестиваля.

Организаторы порадовали зрителей большой развлекательной программой и новыми конкурсами: запускали воздушных змеев, лепили фигуры из песка, принимали участие в соревнованиях по бамперболу, конкурсе морских костюмов «Рыбачка Клёвого сафари», дегустировали рыбные блюда и наслаждались живой музыкой.

Солнце, пляж, море удочек и хорошее настроение в фотоленте kamchatka.aif.ru. 

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы