0 465

«Камчадалочка» вошла в четвёрку лучших на первенстве России по мини-футболу

Камчатские футболистки впервые принимали участие в соревнованиях такого уровня

Петропавловск-Камчатский, 3 мая — АиФ-Камчатка. Команда «Камчадалочка» заняла четвёртое место на первенстве России по мини-футболу, сообщили в краевом министерстве спорта и молодёжной политики.

Всероссийский турнир проходил в Нижегородской области с 26 по 30 апреля. В соревнованиях участвовали футболистки 1999-2001 года. Соперниками «Камчадалочки» были команды из Москвы, Волгограда, Саратова, Московской области, Тюмени, Хабаровска, Калуги и посёлка Шатки.

Девять команд были разбиты на две группы. Две лучшие выходили в финал четырёх с учётом результата матча, сыгранного в групповом турнире. Дебют камчатских футболисток на всероссийских соревнованиях стал успешным.

«Камчадалочка» выиграла у команды «Зенит-Волгоград» со счётом 4:2, а затем победила саратовскую «Волгу» — 3:1. В третьем матче камчатские футболистки уступили СДЮСШОР-Котельники из Московской области — 0:3. В последнем матче группового этапа «Камчадалочка» была сильнее «Сибирячки» из Тюмени — 3:2 и вышла в финал.

Однако в двух последних матчах нашей команде не хватило сил и опыта. «Камчадалочка» сначала уступила ЖФК «Арсенал» из Хабаровска со счётом 0:3, а в последней игре крупно проиграла будущим чемпионкам турнира «Калужаночке» из Калуги — 0:6.

Второе место на турнире заняла команда «Зенит-Волгоград», которую «Камчадалочка» обыграла на групповом этапе. Третьими стали хабаровские футболистки, наши на четвёртом месте.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Имеет ли УК право распоряжаться стендами, установленными в подъездах?
  2. Какие правила должен знать ребёнок-пешеход?
  3. Каков график сдачи ЕГЭ в 2018 году?