aif.ru counter
90

Камчатские горнолыжники стали чемпионами России в параллельном слаломе

В состав камчатской команды вошли Юлия Плешкова, Екатерина Попова, Никита Алёхин и Иван Кузнецов

Петропавловск-Камчатский, 3 апреля — АиФ-Камчатка. Камчатские спортсмены выиграли чемпионат России по горнолыжному спорту в командной гонке в параллельном слаломе, сообщили министерстве спорта и молодёжной политики края.

В соревнованиях, которые прошли 1 апреля в Ленинградской области, принимали участие сильнейшие горнолыжники страны. В состав камчатской команды вошли Юлия Плешкова, Екатерина Попова, Никита Алёхин и Иван Кузнецов.

«В четвертьфинале наши ребята выиграли у московской команды со счётом 3:1. В полуфинале им противостояли спортсмены Московской области. Команды шли наравне со счётом 2:2, однако камчатцам победили за счёт лучшей разницы во времени. В финале ребята выиграли у команды Санкт-Петербурга со счётом 4:0, став чемпионами России», - рассказали в министерстве.

Там отметили, что неделей ранее ребята приняли участие в чемпионате и первенстве России по горнолыжному спорту в Южно-Сахалинске, где завоевали несколько призовых мест.

На чемпионате России в супергиганте среди мужчин Иван Кузнецов занял 2 место, среди женщин второй результат показала Мария Бедарева. Ещё одна камчатская спортсменка Юлия Плешкова заняла 3 место. На первенстве России в супергиганте лучшими стали Иван Кузнецов и Юлия Плешкова среди юношей и девушек соответственно. Наталья Шерина стала бронзовым призёром в слалом-гиганте. Кроме того, Софья Верина стала бронзовым призёром в троеборье, выполнив норматив «Мастера спорта России». Завершилась череда победа наших ребят в слаломе, где Иван Кузнецов взял второе, а Рината Абдулкаюмова завоевала третье место. 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Нужно ли распечатывать электронный полис ОСАГО?
  2. Как жители Камчатки могут поставить судно на учёт в пограничном органе?
  3. Что делать авиапассажиру в случае задержки или утери багажа?