0 333

На участие в «Гонке героев» на Камчатке заявились уже более 700 человек

27 камчатских команд-победителей отправятся на суперфинал гонки в Москве, где смогут выиграть 1,8 млн рублей

Дарья Антонычева / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 11 июля — АиФ-Камчатка. На участие в «Гонке героев», которая пройдёт на Радыгинском полигоне 11 августа, заявились уже более 700 человек, сообщили в мэрии.

Как рассказали в оргкомитете популярной спортивно-патриотической игры, в этом году она пройдёт раньше обычного, потому что победители регионального этапа смогут принять участие во Всероссийском чемпионате «Гонки Героев», финал которого запланирован на 15 сентября и будет проходить в Москве.

«С этого года у участников со всей России есть возможность сразиться за честь своего региона в рамках суперфинала «Гонки Героев». На кону – призовой фонд в размере 1,8 миллионов рублей. Эту сумму разыграют между собой самые ловкие и быстрые участники забегов со всей страны», – добавили в оргкомитете.

В отборе на чемпионат смогут участвовать четыре специальные категории команд: «Мужская индивидуальная» и «Женская индивидуальная», которые подразумевают соревнования одиночек; «Парная категория» – это соревновательный забег между командами, состоящими из мужчины и женщины; «Командная категория» – до 5 человек с обязательным присутствием минимум одного представителя противоположного пола.

Заявиться на участие могут все желающие старше 18 лет, уверенные в своих силах.

На суперфинале в Москве Камчатку представят 27 команд, занявших призовые места в каждой из четырёх категорий.

Зарегистрироваться на участие в отборочном этапе можно уже сейчас на сайте проекта лигагероев.рф. Количество мест ограничено.

Кроме того, открыта регистрация команд традиционного формата, так называемых взводов. Напомним, в них могут участвовать до 10 человек.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Могут ли на Камчатке начинающие бизнесмены получить консультации?
  2. Проходят ли на Камчатке обучающие семинары для предпринимателей?
  3. Почему камчатцам летом приходят квитанции за отопление и снегоочистку?