0 462

Сноубордисты Камчатки взяли 7 золотых наград на всероссийских соревнованиях

В соревнованиях, проходивших на Вилючинском вулкане, приняли участие более 60 спортсменов из разных регионов страны

Петропавловск-Камчатский, 26 июня — АиФ-Камчатка. На Камчатке завершились всероссийские соревнования по сноуборду «Дальний Восток-2017», которые проходила на склонах Вилючинского вулкана с 20 по 25 июня, сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики края.

В этом году в соревнованиях принимали участие более 60 спортсменов из Сахалинской, Магаданской, Свердловской областей, Приморского, Красноярского и Камчатского краев, а также из Москвы.     

«Спортсмены в возрасте от 12 лет и старше состязались в трёх дисциплинах: параллельный слалом-гигант, сноуборд-кросс и биг-эйр. В общем зачёте наилучшие результаты показали представители Камчатского края и Сахалинской области. У Камчатки 7 медалей высшего достоинства, у Сахалина – 4», - рассказали в министерстве.

Первый день соревнований лучшим в своей возрастной категории в дисциплине параллельный слалом-гигант стал представитель Камчатки Даниил Донских. Во второй день в дисциплине сноуборд-кросс сразу три золота взяли камчатцы Василий Коростелей, Анжелика Демидов и Ярослав Масловский. Третий день состязаний также стал успешным для камчатских спортсменов. Лучшими в дисциплине биг-эйр стали представители края Виталий Грачёв, Анжелика Демидова и Пётр Ткаченко.

Во время соревнований на Камчатке с рабочим визитом побывал президент общероссийской Федерации сноуборда России – Денис Тихомиров. Кроме того, состоялся семинар для судей, который провёл судья всероссийской категории Алексей Потапов.  

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Имеет ли УК право распоряжаться стендами, установленными в подъездах?
  2. Какие правила должен знать ребёнок-пешеход?
  3. Каков график сдачи ЕГЭ в 2018 году?