0 607

Взвод камчатских чиновников выйдет на «Гонку героев»

Чиновники решили принять участие в военно-спортивной игре для поднятия командного духа и чувства ответственности

Анастасия Есауленко / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 14 сентября — АиФ-Камчатка. Взвод администрации Петропавловска-Камчатского примет участие в «Гонке героев», которая состоится 16 сентября на военном полигоне в Радыгино, сообщил глава города Виталий Иваненко.

По его словам, чиновники решили принять участие в военно-спортивной игре для поднятия командного духа и чувства ответственности. Для достижения общего результата городским администраторам необходимо почувствовать локоть друг друга и надёжное плечо товарища.

Справка: В военно-спортивной игре «Гонка героев» планируют принять участие 150 взводов по 10 человек в каждом. Откроют гонку показательные выступления сухопутных и авиационных подразделений военных войск и сил на Северо-Востоке России, после которых команды выйдут на старт. Насыщенная развлекательная программа подготовлена и для зрителей. В концерте выступят рок-группы, артисты и творческие коллективы. На большом экране будет организована онлайн трансляция гонки. В зрительской зоне установят полевые кухни, пройдет выставка военной техники, желающие смогут сдать нормы ГТО.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Когда и где на Камчатке будут раздавать георгиевские ленточки?
  2. Почему в России заблокировали мессенджер Telegram?
  3. Что такое «плоский» тариф, и кто может им воспользоваться?