aif.ru counter
0 59

Жителей Камчатки приглашают на экстремальные «Большие гонки»

Соревнования пройдут в Елизове на автомототрассе «Солнечная»

Дарья Антонычева / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 7 июня — АиФ-Камчатка. В воскресенье, 10 июня, в Елизове на трассе «Солнечная» в микрорайоне Половинка состоится открытое первенство Елизовского района по автомотокроссу «Большие гонки», сообщили в администрации муниципального образования.

Зрелищные соревнования, которые традиционно пройдут в канун Дня России, соберут более 20 участников. Болельщики видят и зрелищные заезды юных гонщиков.

«Мы ожидаем участников из краевой столицы, Елизово и Вилючинска. Традиционно помимо мотокросса зрители увидят гонку в классе Д-1 – это соревнования на «Жигулях», а также гонку на багги – небольших самодельных лёгких автомобилях высокой проходимости. За весь день пройдут 12 заездов, по три в каждом классе», – рассказал директор подросткового центра «Патриот» Александр Беликов.

По его словам, в заездах на багги примут участие воспитанники подросткового центра.

«Большие гонки» проходят в Елизовском районе с 2007 года. Соревнования открытые и в них участвуют не только гонщики Елизовского района, но и из Петропавловска-Камчатского и Вилючинска. На «Солнечной» будут рады и зрителям: наблюдать за крутыми виражами пилотов очень удобно с высокого холма, откуда начинаются заезды.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Сделают ли дорогу на Мишенную сопку в Петропавловске?
  2. На какие нужды камчатские семьи могут потратить материнский капитал?
  3. Могут ли на Камчатке начинающие бизнесмены получить консультации?