0 64

«Парад саней» пройдёт в Петропавловске в рамках открытия «Берингии»

Все материалы сюжета Берингия-2017

Камчатцев приглашают принять участие в семейном конкурсе

Петропавловск-Камчатский, 15 февраля — АиФ-Камчатка. Семейный конкурс «Парад саней» пройдёт 25 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в рамках праздника открытия традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия».

Как рассказали в оргкомитете по подготовке и проведению «Берингии-2017», принять участие в «Параде саней» могут лица, достигшие 12 лет. Заявить к смотру можно как индивидуальные, так и групповые работы. К участию принимаются сани любого размера, формы, цвета и фактуры. В оформлении можно использовать любые технологии, дополнительные приспособления и аксессуары, не мешающие движению санок и не представляющие опасности для окружающих.

«Сани должны быть заблаговременно красиво, оригинально и ярко оформлены. Приветствуется соответствие костюма пассажира или автора общей тематике работы. Каждое транспортное средство должно быть оригинально представлено - звуковое сопровождение или группа поддержки добавят баллов участникам. Победителям и призёрам будут вручены дипломы памятные подарки», - отметили организаторы конкурса.

Лучшие работы будут выбраны в четырёх номинациях: самые креативные, самые многофункциональные, самое яркое санное выступление (презентация, съезд с горки) и приз зрительских симпатий.

Узнать более подробную информацию о конкурсе и подать заявку на участие можно по телефону: 34-06-01. Заявки принимаются до 22 февраля. 

Напомним, открытие традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2017» состоится на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском 25 февраля. Начало в 13.00. Гостей праздника ждёт насыщенная спортивно-развлекательная программа с участием певицы Ани Лорак. В рамках мероприятия состоятся традиционный парад каюров, заезды гонки-пролога и большой концерт. 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Какая тонировка автомобиля допустима, и что грозит нарушителям?
  2. Какую погоду ждать камчатцам в июне?
  3. Что такое «плоский» тариф, и кто может им воспользоваться?