0 229

Кубок имени Алексея Трефилова выиграла команда «Русский двор»

Кубок был учреждён в этом году Федерацией футбола краевого центра

Петропавловск-Камчатский, 13 апреля — АиФ-Камчатка. Футбольный вечер памяти Алексея Трефилова в четвёртый раз прошёл накануне, 12 апреля, в спорткомплексе «Звёздный».

Открыл футбольный вечер матч команд ветеранов мини-футбола «Звёзды Камчатки» и «Trefilove’s Team». В упорном поединке звёздные футболисты 1990-х и 2000-х годов обыграли одноклубников Алексея со счётом 3:2.

Впервые в этом году был разыгран Кубок имени Алексея Трефилова, учреждённый Федерацией футбола Петропавловска-Камчатского. Его разыграли чемпион Камчатского края по мини футболу команда «Русский двор» и второй призёр турнира «Партнёр». Обладателем Кубка стали «дворяне», забившие два безответных мяча соперникам.

Как отметили организаторы, несмотря на бурю эмоций и атмосферу соперничества, царившие на площадке, вечер памяти Алексея Трефилова прошёл в тёплой, дружественной обстановке. Футболисты и болельщики получили призы от спонсоров мероприятия, а настроение всем поднимали выступления танцевальных коллективов.

Справка: Алексей Трефилов или, как называли его друзья, Лёха Треф, был многократным чемпионом города и края, а также Дальнего Востока по мини-футболу, регулярно забирая призы лучшего вратаря на этих турниров. Долгое время он работал на «Радио-3» и телеканале «СТС-Камчатка». Здесь он обрёл немалую популярность среди камчатцев как интересный ведущий и корреспондент. Алексей Трефилов скончался 24 марта 2014 года в Московской области в возрасте 37 лет. 9 апреля Лёхе Трефу исполнился бы 41 год.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как не подхватить кишечную инфекцию?
  2. Как на Мутновских ГеоЭС готовятся к зиме?
  3. Как оформить ипотечный кредит?