0 104

Кубок имени Алексея Трефилова выиграла команда «Русский двор»

Кубок был учреждён в этом году Федерацией футбола краевого центра

Петропавловск-Камчатский, 13 апреля — АиФ-Камчатка. Футбольный вечер памяти Алексея Трефилова в четвёртый раз прошёл накануне, 12 апреля, в спорткомплексе «Звёздный».

Открыл футбольный вечер матч команд ветеранов мини-футбола «Звёзды Камчатки» и «Trefilove’s Team». В упорном поединке звёздные футболисты 1990-х и 2000-х годов обыграли одноклубников Алексея со счётом 3:2.

Впервые в этом году был разыгран Кубок имени Алексея Трефилова, учреждённый Федерацией футбола Петропавловска-Камчатского. Его разыграли чемпион Камчатского края по мини футболу команда «Русский двор» и второй призёр турнира «Партнёр». Обладателем Кубка стали «дворяне», забившие два безответных мяча соперникам.

Как отметили организаторы, несмотря на бурю эмоций и атмосферу соперничества, царившие на площадке, вечер памяти Алексея Трефилова прошёл в тёплой, дружественной обстановке. Футболисты и болельщики получили призы от спонсоров мероприятия, а настроение всем поднимали выступления танцевальных коллективов.

Справка: Алексей Трефилов или, как называли его друзья, Лёха Треф, был многократным чемпионом города и края, а также Дальнего Востока по мини-футболу, регулярно забирая призы лучшего вратаря на этих турниров. Долгое время он работал на «Радио-3» и телеканале «СТС-Камчатка». Здесь он обрёл немалую популярность среди камчатцев как интересный ведущий и корреспондент. Алексей Трефилов скончался 24 марта 2014 года в Московской области в возрасте 37 лет. 9 апреля Лёхе Трефу исполнился бы 41 год.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Когда и где на Камчатке начнут раздавать георгиевские ленточки?
  2. Правда ли, что упростилась процедура оформления загранпаспорта?
  3. Как купить товар в Интернете, не став жертвой мошенников?