0 224

У детской гонки «Дюлин» на Камчатке появился собственный логотип

Все материалы сюжета Берингия-2017

В этом году детская гонка станет самостоятельным соревнованием и пройдёт за два дня до официального открытия «Берингии»

Петропавловск-Камчатский, 7 февраля — АиФ-Камчатка. На Камчатке у детской гонки на собачьих упряжках «Дюлин» появился свой официальный логотип. Автором рисунка, послужившего основой для эмблемы детских стартов, стала воспитанница Камчатского центра ездового спорта Юлия Чирухина.

«Очень рада, что мой рисунок послужил основой для логотипа. Я старалась. Я уже не буду бежать на соревнованиях под флагом "Дюлина", в этом году я перехожу в гонку-пролог, но очень рада, что гонка "Дюлин" теперь самостоятельное соревнование, со своими правилами, со своим отдельным соревновательным днём и, теперь уже, со своим логотипом», – рассказала Юлия Чирухина.

Юля нарисовала несколько эскизов, один из которых и послужил основой для логотипа. А уже созданием, обработкой и приведением эскиза в вид, соответствующий фирменному стилю «Берингии», занимался дизайнер оргкомитета гонки Денис Рахматулин.

«Отныне, "дюлиновская" символика будет присутствовать не только на одежде, которую получают юные каюры перед стартом, но и в общем оформлении гонки», - отметили в оргкомитете «Берингии-2017».

Напомним, что в конце 2016 года юные каюры края в рамках программы «Прямая линия с Губернатором» попросили главу региона принять символику популярных детских соревнований. Владимир Илюхин тогда поддержал инициативу детей, предложив им самим поучаствовать в разработке эмблемы.

В этом году гонка «Дюлин» пройдёт на биатлонном комплексе Виталия Фатьянова 23 февраля - за два дня до официального открытия «Берингии-2017». На старт детской гонки на собачьих упряжках выйдут спортсмены в возрасте от 7 до 17 лет. В зависимости от возраста участники покажут свои навыки управления упряжками с двумя или четырьмя собаками. Комментировать спортивный блок мероприятия будет известный ведущий телеканала «Моя планета», автор фильма «В одной упряжке», журналист, участник «Берингии-2015» Григорий Манёв.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Сколько дней камчатцы будут отдыхать на новогодние праздники в 2018 году?
  2. Как управлять автомобилем в гололёд?
  3. Как оформить ипотечный кредит?