0 451

Воспитанник камчатской школы биатлона завоевал два золота чемпионата мира

Неоднократный чемпиона мира и Европы среди юношей и юниоров Игорь Малиновский родился в селе Мильково

Петропавловск-Камчатский, 28 августа — АиФ-Камчатка. 20-летний Игорь Малиновский на чемпионате мира среди юниоров по летнему биатлону завоевал две золотые и серебряную медаль, сообщила пресс-служба Союза биатлонистов России

Чемпионат мира проходит в Чайковском в Пермском крае. Воспитанник камчатской школы биатлона завоевал золото в смешанной эстафете, а также в личном спринте. В гонке преследования Игорь занял второе место.

Неоднократный чемпиона мира и Европы среди юношей и юниоров Игорь Малиновский родился в селе Мильково, где и начал заниматься биатлоном. С 17 лет он представляет Омскую область, где учится в лётно-техническом колледже гражданской авиации имени А.В. Ляпидевского.

Игорь Малиновский так прокомментировал своё выступление на чемпионате мира:

«Я очень доволен этим чемпионатом мира. Задача-максимум выполнена — сделал медальный хет-трик. Гонка преследования далась мне очень тяжело. Третья гонка подряд, плюс была акклиматизация — мы вернулись с гор. Это была хорошая боевая практика. Но есть ошибки, есть над чем работать. Такие летние соревнования очень важны при подготовке к зиме. Тут выполняется та же работа, только на роллерах».

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Какую погоду ждём в Крещенскую ночь на Камчатке?
  2. Как правильно выбросить ёлку?
  3. Как управлять автомобилем в гололёд?